Tracklist della versione deluxe di "Neighborhoods"

Mark Hoppus ha pubblicato su Facebook un'immagine di iTunes sul proprio computer con le canzoni di "Neighborhoods" presenti nella versione deluxe.
  1. Ghost On The Dance Floor
  2. Natives
  3. Up All Night
  4. After Midnight
  5. Snake Charmer
  6. Heart's All Gone - Interlude
  7. Heart's All Gone
  8. Wishing Well
  9. Kaleidoscope
  10. This Is Home
  11. MH 8-1.22.2011
  12. Love Is Dangerous
  13. Fighting The Gravity
  14. Even If She Falls

Commenta la notizia qui sotto o discutine sul forum.

comments powered by Disqus