Preordina il Greatest Hits

Preordina il Greatest Hits

Puoi ordinare il Greatest Hits qui (CD+DVD), qui (solo CD) o qui (solo DVD).
Secondo, ecco la tracklist:

  1. M&M's
  2. Dammit
  3. Josie
  4. What's My Age Again
  5. All The Small Things
  6. Adam's Song
  7. Man Overboard (Live)
  8. Rock Show
  9. First Date
  10. Stay Together for the Kids
  11. Feelin' This
  12. Miss You
  13. Down
  14. Always
  15. Not Now
  16. Another Girl Another Planet
  • versione Mai Vista Prima di Stay Together For The Kids
  • Damnit
  • Josie
  • What's My Age Again?
  • All The Small Things
  • Rock Show
  • Feeling This
  • e Altro...

Penso che non sia la tracklist vera!

Commenta la notizia qui sotto o discutine sul forum.

comments powered by Disqus