blink-182 live al Firefly Music Festival 2016

Il Firefly Music Festival 2016 è stato trasmesso in diretta da Yahoo! e qui sotto potete vedere il concerto dei blink-182 in alta definizione filmato professionalmente.


  1. Feeling This
  2. What’s My Age Again?
  3. Family Reunion
  4. The Rock Show
  5. First Date
  6. Down
  7. I Miss You
  8. Up All Night
  9. Bored To Death
  10. Built This Pool
  11. Dumpweed
  12. Always
  13. Stay Together For The Kids
  14. Man Overboard
  15. Violence
  16. Happy Holidays, You Bastard
  17. Not Now
  18. Reckless Abandon
  19. Carousel
  20. All The Small Things
  21. Dammit

Nel pomeriggio Travis Barker ha suonato un DJ/drum set in un palco laterale del Firefly.

#FathersDay with the #RadDad. @travisbarker #GiveTheDrummerSome 📹: @bigegypt67
#StillFamous #DrumsDrumsDrums

Commenta la notizia qui sotto o discutine sul forum.

comments powered by Disqus