Dragging the Lake III

Dragging the Lake III
Il terzo episodio della serie "Dragging the Lake" (compilation della Atticus) sarà in vendita dal 22 febbraio.
La canzone dei blink-182 "Not Now", prima inserita soltanto nella versione per la Gran Bretagna del loro ultimo album omonimo, sarà presente in questa compilation....
Ecco la tracklist:
  1. Gratitude - "This Is The Part"
  2. blink-182 - "Not Now"
  3. Taking Back Sunday - "Number Five With A Bullet"
  4. Motion City Soundtrack - "One Thousand Paper Cranes"
  5. MxPx - "Grey Skies Turn Blue"
  6. Lucero - "Bike Riders"
  7. Death Cab For Cutie - "The New Year"
  8. Fall Out Boy - "Grand Theft Autumn/Where Is Your Boy (Acoustic)"
  9. The Bled - "Red Wedding"
  10. Rise Against - "Dancing For Rain"
  11. Piebald - "Part Of Your Body Is Made Out Of Rock"
  12. Lydia - "Smile, You Won"
  13. Funeral For A Friend - "She Drove Me To Daytime Television"
  14. The Sounds - "Living In America (The Andy Wallace Mix)"
  15. VCR - "Bratcore"
  16. The Kinision - "You'll Never Guess Who Died"
  17. Saosin - "Bury Your Head"
  18. Name Taken - "Cover Up"
  19. Street Dogs - "In Defence of Dorchester"
  20. Recover - "Cigarette"
  21. Murder By Death - "Until Morale Improves, The Beatings Will Continue"
  22. Mae - "This Time Is The Last Time"
  23. Bedouin Soundclash - "When The Night Feels My Song"

Commenta la notizia qui sotto o discutine sul forum.

comments powered by Disqus