Post-concerto dei blink-182 a Milano del 3 luglio 2012

Subito dopo il concerto dei blink-182 del 3 luglio 2012 al Mediolanum Forum di Assago (MI) Mark Hoppus e Travis Barker hanno pubblicato questi messaggi su Twitter e Instagram.

Much love Milan , Italy! #goodtimes

Much love Milan , Italy! #goodtimes

Ecco alcuni album fotografici del concerto:

La scaletta del concerto era la seguente:

  1. Feeling This
  2. Up All Night
  3. The Rock Show
  4. What's My Age Again?
  5. Down
  6. I Miss You
  7. Wishing Well
  8. Dumpweed
  9. Always
  10. Violence
  11. Fuck A Dog
  12. After Midnight
  13. First Date
  14. Heart's All Gone
  15. Man Overboard
  16. Ghost On The Dancefloor
  17. All The Small Things
  18. Josie
  19. Travis Barker Drum Solo
  20. Carousel
  21. Dammit
  22. Family Reunion

Commenta la notizia qui sotto o discutine sul forum.

comments powered by Disqus