Angels And Airwaves live at Melkweg in Amsterdam

Clicca qui per scaricare il concerto degli Angels And Airwaves al Melkwek di Amsterdam del 9 giugno 2006 (registrato da Astrid/Maarten).
  1. Valkyrie Missile
  2. It Hurts
  3. Distraction
  4. Good Day
  5. Down
  6. The Adventure
  7. A Little's Enough
  8. There Is
  9. Do It For Me Now
  10. Start The Machine
  11. The Gift
  12. The War

Commenta la notizia qui sotto o discutine sul forum.

comments powered by Disqus